Mordecai Richler – Opere – Bibliografia

Mordecai Richler
nato nel 1931 e morto nel 2001 a Montréal (Canada)

Bibliografia di Mordecai Richler
Opere di Mordecai Richler pubblicate in Italia:

  • Scegli il tuo nemico
    Data di pubblicazione: 1957 (In Italia 1991)
    Titolo originale: A choice of enemies
  • L’apprendistato di Duddy Kravitz
    Data di pubblicazione: 1959 (In Italia 2006)
    Titolo originale: The apprenticeship of Duddy Kravitz
  • Out
    Data di pubblicazione: 1968 (In Italia 1970)
    Titolo originale: Cocksure
  • Le meraviglie di St. Urbain Street
    Data di pubblicazione: 1969 (In Italia 2008)
    Titolo originale: The Street
  • Jacob Due-Due contro Zanna Incappucciata
    Data di pubblicazione: 1975 (In Italia 2003)
    Titolo originale: Jacob Two-Two meets the Hooded Fang
  • Jacob Due-Due e il dinosauro
    Data di pubblicazione: 1987 (In Italia 2004)
    Titolo originale: Jacob Two-Two and the Dinosaur
  • Solomon Gursky e stato qui
    Data di pubblicazione: 1989 (In Italia 2003)
    Titolo originale: Solomon Gursky was here
  • Un mondo di cospiratori
    Data di pubblicazione: 1990 (In Italia 2007)
    Titolo originale: Broadsides
  • Quest’anno a Gerusalemme
    Data di pubblicazione: 1994 (In Italia 2002)
    Titolo originale: This year in Jerusalem
  • Jacob Due-Due agente segreto
    Data di pubblicazione: 1995 (In Italia 2005)
    Titolo originale: Jacob Two-Two’s First Spy Case
  • La versione di Barney
    Data di pubblicazione: 1997 (In Italia 2000)
    Titolo originale: Barney’s Version
  • Il mio biliardo
    Data di pubblicazione: 2001 (In Italia 2002)
    Titolo originale: On Snooker

Mordecai Richler - Opere

Carlos Ruiz Zafón – Opere – Bibliografia

Carlos Ruiz Zafón
è nato nel 1964 a Barcellona (Spagna)

Bibliografia di Carlos Ruiz Zafón
 Opere di Carlos Ruiz Zafón pubblicate in Italia:

Bibliografia di Carlos Ruiz Zafón

Aggiornato Aprile 2017

Philip Roth – Opere – Bibliografia

Philip Roth
Nato a Newark (U.S.A. – New Jersey ) nel 1933 Deceduto a New York (U.S.A.) 2018

Bibliografia di Philip Roth

Opere di Philip Roth pubblicate in Italia:
Philip Roth copertine della bibliografia