Informativa


Marcello Fois – Opere – Bibliografia

Marcello Fois
Nato a Nuoro nel 1960

Bibliografia di Marcello Fois

Opere di Marcello Fois:

  • Ferro Recente – 1992
  • Meglio morti – 1993
  • Falso gotico nuorese – 1993
  • L’anello mancante – Data pubblicazione: 1994
  • Picta – 1995
  • Il silenzio abitato delle case – 1996 [T]
  • Gente del libro – 1996
  • Sheol – 1997
  • Nulla – 1997
  • Sempre caro – 1998 [Avvocato Bustianu I]
  • Radiofavole – 1998
  • Gap – 1999
  • Sangue dal cielo – 1999 [Avvocato Bustianu II]
  • Sola andata – 1999
  • Cerimonia – 2000
  • Compagnie difficili – 2000
  • Dura madre – 2001
  • Piccole storie nere – 2002
  • L’altro mondo – 2002 [Avvocato Bustianu III]
  • Materiali – 2002
  • Ilaria Alpi: Il più crudele dei giorni – 2003
  • Tamburini. Cantata per voce sola – 2004
  • ..Un po’ morire – Data pubblicazione: 2005
  • Memoria del vuoto – 2006
  • L’ultima volta che sono rinato – 2006 [P]
  • In Sardegna non c’è il mare: Viaggio nello specifico barbaricino – 2008
  • Stirpe – Data pubblicazione: 2009
  • Stanze – Data pubblicazione: 2010 [T]
  • Nel tempo di mezzo – Data pubblicazione: 2012
  • Carne (con Daniele Serra) – Data pubblicazione: 2012
  • Solo andata – Data pubblicazione: 2012
  • Né il giorno né l’ora – Data pubblicazione: 2012
  • L’importanza dei luoghi comuni – Data pubblicazione: 2013
  • Luce perfetta – Data pubblicazione: 2015
  • Ex voto – Data pubblicazione: 2015
  • Manuale di lettura creativa – Data pubblicazione: 2016
  • Stesso sangue (con Nesbø, Lansdale, Guccini e Macchiavelli) – Data pubblicazione: 2016 [Rac.]
  • La formula esatta della rivoluzione (Con Alberto Masala e Otto Gabos) – Data pubblicazione: 2016 [Rag.]
  • Quasi Grazia – Data pubblicazione: 2016
  • Del dirsi addio – Data pubblicazione: 2017

Bibliografia di Marcello Fois

Aggiornato Maggio 2017

Una Risposta to “Marcello Fois – Opere – Bibliografia”

  1. ANNA PINTUCCHI Says:

    Qualcuno mi ha regalato SEMPRE CARO. L’ho trovato splendido. Vorrò leggere altri suoi scritti, non ho che l’imbarazzo della scelta visto la sua bibliografia.
    Grazie.

Lascia un commento

*
To prove that you're not a bot, enter this code
Anti-Spam Image