Marcello Fois – Opere – Bibliografia

Marcello Fois
Nato a Nuoro nel 1960

Bibliografia di Marcello Fois

Opere di Marcello Fois:

    • Ferro Recente – 1992
    • Meglio morti – 1993
    • Falso gotico nuorese – 1993
    • L’anello mancante – Data pubblicazione: 1994
    • Picta – 1995
    • Il silenzio abitato delle case – 1996 [T]
    • Gente del libro – 1996
    • Sheol – 1997
    • Nulla – 1997
    • Sempre caro – 1998 [Avvocato Bustianu I]
    • Radiofavole – 1998
    • Gap – 1999
    • Sangue dal cielo – 1999 [Avvocato Bustianu II]
    • Sola andata – 1999
    • Cerimonia – 2000
    • Compagnie difficili – 2000
    • Dura madre – 2001
    • Piccole storie nere – 2002
    • L’altro mondo – 2002 [Avvocato Bustianu III]
    • Materiali – 2002
    • Ilaria Alpi: Il più crudele dei giorni – 2003
    • Tamburini. Cantata per voce sola – 2004
    • ..Un po’ morire – Data pubblicazione: 2005
    • Memoria del vuoto – 2006
    • L’ultima volta che sono rinato – 2006 [P]
    • In Sardegna non c’è il mare: Viaggio nello specifico barbaricino – 2008
    • Stirpe – Data pubblicazione: 2009
    • Stanze – Data pubblicazione: 2010 [T]
    • Nel tempo di mezzo – Data pubblicazione: 2012
    • Carne (con Daniele Serra) – Data pubblicazione: 2012
    • Solo andata – Data pubblicazione: 2012
    • Né il giorno né l’ora – Data pubblicazione: 2012
    • L’importanza dei luoghi comuni – Data pubblicazione: 2013
    • Luce perfetta – Data pubblicazione: 2015
    • Ex voto – Data pubblicazione: 2015
    • Manuale di lettura creativa – Data pubblicazione: 2016
    • Stesso sangue (con Nesbø, Lansdale, Guccini e Macchiavelli) – Data pubblicazione: 2016 [Rac.]
    • La formula esatta della rivoluzione (Con Alberto Masala e Otto Gabos) – Data pubblicazione: 2016 [Rag.]
    • Quasi Grazia – Data pubblicazione: 2016
    • Del dirsi addio – Data pubblicazione: 2017
    • Tuttinuoresi – Data pubblicazione: 2018
    • L’infinito non finire e altri poemetti – Data pubblicazione: 2018 [P.]
    • Renzo, Lucia e io: Perché, per me, I Promessi Sposi è un romanzo meraviglioso – Data pubblicazione: 2018

Bibliografia di Marcello Fois

Aggiornato Ottobre 2018