Daniel Pennac – Opere – Bibliografia

Daniel Pennac
nato nel 1944 a Casablanca (Marocco) vive in Francia

Bibliografia di Daniel Pennac
Opere di Daniel Pennac pubblicate in Italia:
  • Abbaiare stanca
    Data di pubblicazione: 1982 (In Italia 1993)
    Titolo originale: Cabot-Caboche [Rag.]
  • L’occhio del lupo
    Data di pubblicazione: 1984 (In Italia 1993)
    Titolo originale: L’Œil du loup [Rag.]
  • Il paradiso degli orchi
    Data di pubblicazione: 1985 (In Italia 1991)
    Titolo originale: Au bonheur des ogres [Malaussène]
  • La fata carabina
    Data di pubblicazione: 1987 (In Italia 1992)
    Titolo originale: La fée carabine [Malaussène]
  • La prosivendola
    Data di pubblicazione: 1989 (In Italia 1990)
    Titolo originale: La Petite Marchande de prose [Malaussène]
  • Le Vacanze (Con Robert Doisneau)
    Data di pubblicazione: 1991 (In Italia 2001)
    Titolo originale: Les Grandes Vacances [Ill.]
  • Come un romanzo
    Data di pubblicazione: 1992 (In Italia 1993)
    Titolo originale: Comme un roman [Sag.]
  • L’evasione di Kamo
    Data di pubblicazione: 1992 (In Italia 1995)
    Titolo originale: L’Évasion de Kamo [Kamo]
  • Io e Kamo
    Data di pubblicazione: 1992 (In Italia 1995)
    Titolo originale: Kamo et moi [Kamo]
  • Kamo: l’agenzia Babele
    Data di pubblicazione: 1992 (In Italia 1994)
    Titolo originale: Kamo: L’agence Babel [Kamo]
  • Vita di famiglia (Con Robert Doisneau)
    Data di pubblicazione: 1993 (In Italia 2017)
    Titolo originale: La vie de famille [Ill.]
  • Kamo: l’idea del secolo
    Data di pubblicazione: 1993 (In Italia 1996)
    Titolo originale: Kamo: l’idée du siècle [Kamo]
  • Il giro del cielo (Ill. Joan Miró)
    Data di pubblicazione: 1994 (In Italia 2019)
    Titolo originale: Le Tour du ciel
  • Signor Malaussène
    Data di pubblicazione: 1995
    Titolo originale: Monsieur Malaussène [Malaussène]
  • Ultime notizie dalla famiglia
    (Signor Malaussène a Teatro – Cristianos Y Moros)
    Data di pubblicazione: 1996 (In Italia 1997)
    Titolo originale: Monsieur Malaussène au théâtre – Des chrétiens et des Maures [Malaussène]
  • Signori bambini
    Data di pubblicazione: 1997 (In Italia 1998)
    Titolo originale: Messieurs les enfants [Rom.]
  • La passione secondo Thérèse
    Data di pubblicazione: 1998
    Titolo originale: (La Passion Selon Thérèse 1998) Aux fruits de la passion 1999 [Malaussène]
  • Guardiani e traghettatori
    Data di pubblicazione: 2000
    Titolo originale: Gardiens et passeurs [Rac.]
  • Ecco la storia
    Data di pubblicazione: 2003
    Titolo originale: Le Dictateur et le hamac [Rom.]
  • La lunga notte del dottor Galvan
    Data di pubblicazione:2003 (In Italia 2005)
    Titolo originale: Ancien malade des hôpitaux de Paris [Rom.]
  • Grazie
    Data di pubblicazione: 2004
    Titolo originale: Merci [Rom.]
  • Sahara
    Data di pubblicazione: In Italia 2005
    Titolo originale: Sahara [Rag.]
  • L’avventura teatrale: Le mie italiane
    Data di pubblicazione: 2006 (In Italia 2007)
    Titolo originale: Merci; Suivi de Mes italiennes et de Merci Adaptation théâtrale [T.]
  • Diario di scuola
    Data di pubblicazione: 2007 (In Italia 2008)
    Titolo originale: Chagrin d’école [Sag.]
  • Scrivere
    Data di pubblicazione: In Italia 2008
    Titolo originale: Écrire [Sag.]
  • Storia di un corpo
    Data di pubblicazione: 2012
    Titolo originale: Journal d’un corps
  • Ernest e Celestine
    Data di pubblicazione: 2012 (In Italia 2013)
    Titolo originale: Le roman d’Ernest et Célestine [Rag.]
  • L’amico scrittore: conversazione con Fabio Gambaro
    Data di pubblicazione: In Italia 2015
  • Una lezione d’ignoranza
    Data di pubblicazione: In Italia 2015
    Titolo originale: Une leçon d’ignorance
  • Il caso Malaussène. Mi hanno mentito
    Data di pubblicazione: 2017
    Titolo originale: Le cas Malaussène 1. Ils m’ont menti[Malaussène]
  • Mio fratello
    Data di pubblicazione: 2018
    Titolo originale: Mon frère
  • La legge del sognatore
    Data di pubblicazione: 2020
    Titolo originale: La loi du rêveur
Copertine delle prime edizioni delle opere di Daniel Pennac

Aggiornato Gennaio 2020