Daniel Pennac – Opere – Bibliografia

Daniel Pennac
nato nel 1944 a Casablanca (Marocco) vive in Francia

Bibliografia di Daniel Pennac

Opere di Daniel Pennac pubblicate in Italia:
    • Abbaiare stanca
      Data di pubblicazione: 1982 (In Italia 1993)
      Titolo originale: Cabot-Caboche [Rag.]
    • L’occhio del lupo
      Data di pubblicazione: 1984 (In Italia 1993)
      Titolo originale: L’Œil du loup [Rag.]
    • Il paradiso degli orchi
      Data di pubblicazione: 1985 (In Italia 1991)
      Titolo originale: Au bonheur des ogres [Malaussène]
    • La fata carabina
      Data di pubblicazione: 1987 (In Italia 1992)
      Titolo originale: La fée carabine [Malaussène]
    • La prosivendola
      Data di pubblicazione: 1989 (In Italia 1990)
      Titolo originale: La Petite Marchande de prose [Malaussène]
    • Le Vacanze (Con Robert Doisneau)
      Data di pubblicazione: 1991 (In Italia 2001)
      Titolo originale: Les Grandes Vacances [Ill.]
    • Come un romanzo
      Data di pubblicazione: 1992 (In Italia 1993)
      Titolo originale: Comme un roman [Sag.]
    • L’evasione di Kamo
      Data di pubblicazione: 1992 (In Italia 1995)
      Titolo originale: L’Évasion de Kamo [Kamo]
    • Io e Kamo
      Data di pubblicazione: 1992 (In Italia 1995)
      Titolo originale: Kamo et moi [Kamo]
    • Kamo: l’agenzia Babele
      Data di pubblicazione: 1992 (In Italia 1994)
      Titolo originale: Kamo: L’agence Babel [Kamo]
    • Vita di famiglia (Con Robert Doisneau)
      Data di pubblicazione: 1993 (In Italia 2017)
      Titolo originale: La vie de famille [Ill.]
    • Kamo: l’idea del secolo
      Data di pubblicazione: 1993 (In Italia 1996)
      Titolo originale: Kamo: l’idée du siècle [Kamo]
    • Signor Malaussène
      Data di pubblicazione: 1995
      Titolo originale: Monsieur Malaussène [Malaussène]
    • Ultime notizie dalla famiglia
      (Signor Malaussène a Teatro – Cristianos Y Moros)
      Data di pubblicazione: 1996 (In Italia 1997)
      Titolo originale: Monsieur Malaussène au théâtre – Des chrétiens et des Maures [Malaussène]
    • Signori bambini
      Data di pubblicazione: 1997 (In Italia 1998)
      Titolo originale: Messieurs les enfants [Rom.]
    • La passione secondo Thérèse
      Data di pubblicazione: 1998
      Titolo originale: (La Passion Selon Thérèse 1998) Aux fruits de la passion 1999 [Malaussène]
    • Guardiani e traghettatori
      Data di pubblicazione: 2000
      Titolo originale: Gardiens et passeurs [Rac.]
    • Ecco la storia
      Data di pubblicazione: 2003
      Titolo originale: Le Dictateur et le hamac [Rom.]
    • La lunga notte del dottor Galvan
      Data di pubblicazione:2003 (In Italia 2005)
      Titolo originale: Ancien malade des hôpitaux de Paris [Rom.]
    • Grazie
      Data di pubblicazione: 2004
      Titolo originale: Merci [Rom.]
    • Sahara
      Data di pubblicazione: In Italia 2005
      Titolo originale: Sahara [Rag.]
    • L’avventura teatrale: Le mie italiane
      Data di pubblicazione: 2006 (In Italia 2007)
      Titolo originale: Merci; Suivi de Mes italiennes et de Merci Adaptation théâtrale [T.]
    • Diario di scuola
      Data di pubblicazione: 2007 (In Italia 2008)
      Titolo originale: Chagrin d’école [Sag.]
    • Scrivere
      Data di pubblicazione: In Italia 2008
      Titolo originale: Écrire [Sag.]
    • Storia di un corpo
      Data di pubblicazione: 2012
      Titolo originale: Journal d’un corps
    • Ernest e Celestine
      Data di pubblicazione: 2012 (In Italia 2013)
      Titolo originale: Le roman d’Ernest et Célestine [Rag.]
    • L’amico scrittore: conversazione con Fabio Gambaro
      Data di pubblicazione: In Italia 2015
    • Una lezione d’ignoranza
      Data di pubblicazione: In Italia 2015
      Titolo originale: Une leçon d’ignorance
    • Il caso Malaussène. Mi hanno mentito
      Data di pubblicazione: 2017
      Titolo originale: Le cas Malaussène 1. Ils m’ont menti[Malaussène]
    • Mio fratello
      Data di pubblicazione: 2018
      Titolo originale: Mon frère
Copertine della biliografia di Daniel Pennac

Aggiornato Novembre 2018