Banana Yoshimoto – Opere – Bibliografia

Banana Yoshimoto
nata (Mahoko Yoshimoto) nel 1964 a Tokyo (Giappone)

Bibliografia di Banana Yoshimoto

Opere di Banana Yoshimoto pubblicate in Italia:
    • Kitchen
      Data di pubblicazione: 1988 (In Italia 1991)
      Titolo originale : キッチン
    • Presagio triste
      Data di pubblicazione: 1988 (In Italia 2003)
      Titolo originale : 哀しい予感
    • Tsugumi
      Data di pubblicazione: 1989 (In Italia 1994)
      Titolo originale: TUGUMI
    • Sonno profondo
      Data di pubblicazione: 1989 (In Italia 1994)
      Titolo originale: 白河夜船
    • N.P.
      Data di pubblicazione: 1990 (In Italia 1992)
      Titolo originale: N・P
    • Lucertola
      Data di pubblicazione: 1993 (In Italia 1995)
      Titolo originale: とかげ
    • Amrita
      Data di pubblicazione: 1994 (In Italia 1997)
      Titolo originale: アムリタ
    • L’ultima amante di Hachikō  
      Data di pubblicazione: 1994 (In Italia 1999)
      Titolo originale: ハチ公の最後の恋人
    • Sly
      Data di pubblicazione: 1996 (In Italia 1998)
      Titolo originale: SLY
    • Honeymoon
      Data di pubblicazione: 1997 (In Italia 2000)
      Titolo originale: ハネムーン
    • H/H
      Data di pubblicazione: 1999 (In Italia 2001)
      Titolo originale: ハードボイルド/ハードラック
    • Il corpo sa tutto
      Data di pubblicazione: 2000 (In Italia 2004)
      Titolo originale: 体は全部知っている
    • La piccola Ombra
      Data di pubblicazione: 2000 (In Italia 2002)
      Titolo originale: 不倫と南米
    • Andromeda Heights : Il regno 1
      Data di pubblicazione: 2002 (In Italia 2014)
      Titolo originale: 王国 その1 アンドロメダ・ハイツ
    • Arcobaleno
      Data di pubblicazione: 2002 (In Italia 2003)
      Titolo originale: 虹
    • L’abito di piume
      Data di pubblicazione: 2003 (In Italia 2005)
      Titolo originale: ハゴロモ
    • Ricordi di un vicolo cieco
      Data di pubblicazione: 2003 (In Italia 2006)
      Titolo originale: デッドエンドの思い出
    • High & Dry primo amore
      Data di pubblicazione: 2004 (In Italia 2011)
      Titolo originale: High and dry (はつ恋)
    • Il coperchio del mare
      Data di pubblicazione: 2004 (In Italia 2007)
      Titolo originale: 海のふた
    • Il dolore, le ombre, la magia. : Il regno 2
      Data di pubblicazione: 2004 (In Italia 2014)
      Titolo originale: 王国 その2 痛み、失われたものの影、そして魔法
    • Il giardino segreto: Il regno 3
      Data di pubblicazione: 2005 (In Italia 2016)
      Titolo originale: 王国 その3 ひみつの花園
    • Il lago
      Data di pubblicazione: 2005 (In Italia 2015)
      Titolo originale: みずうみ
    • Delfini
      Data di pubblicazione: 2006 (In Italia 2010)
      Titolo originale: イルカ
    • Un viaggio chiamato vita
      Data di pubblicazione: 2006 (In Italia 2010)
      Titolo originale : 人生の旅をゆく
    • Chie-chan e io
      Data di pubblicazione: 2007 (In Italia 2008)
      Titolo originale: チエちゃんと私
    • A proposito di lei
      Data di pubblicazione: 2008 (In Italia 2013)
      Titolo originale: 彼女について
    • Moshi moshi
      Data di pubblicazione: 2010 (In Italia 2012 )
      Titolo originale: もしもし下北
    • Le sorelle Donguri
      Data di pubblicazione: 2010 (In Italia 2018)
      Titolo originale : どんぐり姉妹
    • Another world : Il regno 4
      Data di pubblicazione: 2010 (In Italia 2017)
      Titolo originale: アナザー・ワールド 王国 その4

Aggiornato Dicembre 2018

Copertine della bibliografia di Banana Yoshimoto